« やはり某P社は… | トップページ | 今日は休館日だった »

2014年7月23日 (水)

実質約3割値上げの松屋の「プレミアム牛めし」と「牛めし」を食べ比べてみた - GIGAZINE

リンク: 実質約3割値上げの松屋の「プレミアム牛めし」と「牛めし」を食べ比べてみた - GIGAZINE.

松屋をハシゴして食べ比べてみたけど、どっちもどっちかなぁ・・・
プレミアムはたしかに牛肉がいいとは思うけど、黒胡麻焙煎七味は自分にはちょっとあわない。
先にプレミアムを食べたので今までのはやっぱりスジが気になったけど、290円なら気にしない。
選べるのならばいいけどプレミアムだけしか選択肢がないのが残念。

あ、味噌汁は確かにだしの香りが強くなってた。

会社の近くにsるのは吉野家で、松屋まではバイクで10分弱。
わざわざこれのために遠出したいとも思えないけど、たまに食べるのならいいかも。

« やはり某P社は… | トップページ | 今日は休館日だった »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/162554/60029317

この記事へのトラックバック一覧です: 実質約3割値上げの松屋の「プレミアム牛めし」と「牛めし」を食べ比べてみた - GIGAZINE:

« やはり某P社は… | トップページ | 今日は休館日だった »

サイト内検索
ココログ最強検索 by 暴想
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

最近のトラックバック

無料ブログはココログ